• 当前位置:首页  教研简讯
  • 生物狗万与技术学院召开开题辅导会--提升2019届本科生毕业论文质量

    时间:2018-09-27作者:文:王国辉 编辑:王雅会来源: 生物狗万与技术学院阅读:10

    926日上午,生物狗万与技术学院召开2019届本科生毕业论文开题专题辅导会,生物狗万与技术学院院长高志芹、辅导员、教师代表和2015级各专业全体本科生参加。

    辅导会上,杜长青老师做了开题报告撰写专题辅导讲座,通过实例详细讲解了撰写开题报告的内容、规范和要求。王国辉老师公布了2019届本科生毕业论文的工作计划和日程安排,明确了毕业论文开题、实验、论文提交、论文质量检测、论文答辩等时间节点,安排了近期开题阶段的各项工作细节。高志芹着重强调了本科生毕业论文开题环节的重要性和必要性,要求学生认真对待,做好本科毕业论文开题工作,按照学校要求稳步推进并保质保量地完成2019届本科生毕业论文工作。

    通过此次专题辅导,2019届毕业生对毕业论文开题的重要性、规范性有了进一步认识,为毕业论文工作的扎实推进和提升毕业论文质量奠定了坚实基础。