• 当前位置:首页  教研简讯
  • 《International Medical Student Education》编委会在我校举行

    时间:2018-09-28作者:文:王毅峰 图:张兴伟来源:国际合作交流处(国际教育学院)阅读:10

    927日下午,由新加坡国际狗万技术出版社创刊的医学留学生教育领域的国际期刊《International Medical Student Education》编委会在办公楼六楼会议室举行,新加坡国际狗万技术出版社总经理郭志强先生及董事会成员一行三人、徐州医科大学国际教育学院院长孙红、河北大学国际教育学院院长郭伏良、南通大学医学院副院长吕广明及国际教育学院院长于丽等参加会议。

    会上,于丽介绍了学校的基本情况和我校留学生教育管理的特色和发展历程。编委们共同探讨了杂志在国际医学留学生教育发展中的引领作用和如何服务高校教学科研人员。此次会议的顺利召开将为我校医学留学生教育提供更好的研究学习平台。

    会后,与会人员参观了我校校史馆、留学生公寓等。