• 当前位置:首页  教研简讯
  • 机关党委召开党建工作务虚会

    时间:2019-04-25作者:文:张丽萍 编辑:陈冬梅来源:机关党委阅读:10

    423日上午,机关党委在办公楼666室召开党建工作务虚会议,机关党委各党支部书记、党委委员参加,机关党委书记楚新艳同志主持会议。

    会上,楚新艳领学了《中共中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,与会人员就《机关党委2019年工作计划(讨论稿)》《机关党委2019年理论学习计划》《机关党委2019年党建突破项目实施方案》等进行了学习并展开讨论。大家畅所欲言,提出许多建设性意见建议,会议讨论热烈、气氛活跃。

    通过学习讨论,大家进一步找准了定位,明确了方向,理清了思路。2019年机关党委将按照上级及学校党委部署要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,聚焦“政治建设、主体责任、过硬支部、工作效能、正风肃纪”,全面提升机关党建“统领力、引领力、组织力、战斗力、免疫力”,为学校高质量发展注入新动能。

    大家纷纷表示,将认真贯彻落实学校党委“工作落实年”的要求,在“敢担当、高效率、真干事、强本领、善服务”上下功夫,推动机关党员干部在“担当作为、狠抓落实”中走在前、做表率,为加快建设高水平医科大学贡献力量。